Cara Daftar Paket Nelpon Murah Smartfren Sampai Puas Terbaru - JARINGAN INTERNET 4G

Cara Daftar Paket Nelpon Murah Smartfren Sampai Puas Terbaru

Paket nelpon smartfren, merupakan tips untuk melakukan panggilan dan komunikasi murah antar pelanggan smartfren. Jari bagi anda pelanggan smartfren yang belum mengetahui tips ini silahkan disimak. Cara nelpon murah smartfren akan membantu anda dalam melakukan panggilan dengan lebih murah ke sesama pengguna smartfren.
paket nelpon smartfren, paket nelpon harian smartfren, cara daftar paket nelpon smartfren

Cara Daftar Paket Nelpon Murah Smartfren Terbaru

Nelpon dengan smartfren menjadi lebih hemat, bagi yang sering melakukan pangilan agak padat setiap hari anda bisa menggunakan paket murah dari smatfren ini. Pake ini bersifat harian jadi anda register sekali setelah itu bisa puas melakukan panggilan terhada lawan bicara anda.

Tarif yang murah, tarif dari paket smartfren harian ini murah sekali hanya dengan modal pulsa 2.000 rupiah anda sudah bisa bicara sepuasnya. Sangat murah bukan, memang sebelumnya paket ini 1.500 tetapi beberapa hari ini mulai ada perubahan paket menjadi 2.000 ribu. Dengan hanya mengeluarkan pulsa minim anda bisa berkomunikasi dengan lancar.

Cara Daftar Paket Nelpon Smartfren

Untuk melakukan register caranya cukup mudah. Anda cukup mengirimkan format sms dan dinyatakan sudah teregister anda bisa melakukan panggilan caranya adalah sebagai berikut :

Cara Registrasi ketik Bicara(spasi)2000 kirim ke 123

Simple banget bukan, silahkan bisa anda manfaatkan dengan baik. Demikian ulasan tips kali ini mengenai paket nelpon smarfren. Sebelum meakukan panggilan pastikan anda sudah terdaftar dan mendapatkan notifikasi SMS dari server yang menyatakan anda sudah berhasil register paket smartfren harian. Semoga bermanfaat baca juga artikel menarik lainnya pada blog ini.

Baca juga :

4 Responses to "Cara Daftar Paket Nelpon Murah Smartfren Sampai Puas Terbaru"

Danang Aryono mengatakan...

Kalo gak bisa cara di atas, bisa masuk ke aplikasi mysmartfren.. Trus add on deh disitu.. Ada banyak pilihan..

edison sona mengatakan...

Saya selalu pakai cara ini...lumayan dengan Rp.2000 bisa dapet 120 menit(2jam). Cukup sms Bicara 2000 kirim ke 123

Haris mengatakan...

Apa bisa di pake ke semua operator?

Pulsa Paket Internet mengatakan...

@haris: belum bisa, hanya ke sesama smartfren saja mas...